cray alternative rock

Diposting oleh mczanuar pada 13:51, 05-Nov-12

Download pinggir smile .. cray-alternative-rock-alw.mp3

time of your life covert (Zanuar McClean) :)

Diposting oleh mczanuar pada 15:29, 20-Okt-12

ThumbnailAnother turning point A fork stuck in the road... Time grabs you by the wrist directs you where to go... So make the best of this test and don't ask why. It's not a question But a lesson learned in time... It's something unpredictable but in the end it's right... I hope you had the time of your life... So... [Baca selengkapnya]

INFO Hari Kemerdekaan Mengulang Sejarah 1945

Diposting oleh mczanuar pada 14:59, 20-Okt-12

Thumbnail17 Agustus adalah hari yang sangat bersejarah buat Indonesia. Tak hanya bagi orang-orang di tingkat kelas atas namun juga bagi orang-orang yang berada di tingkat menengah juga bawah. Pasalnya pada tanggal itulah Indonesia bisa menyatakan diri sebagai negara yang berdaulat. Meskipun pada masa awalnya hanya beberapa negara saja yang mengakui kedaulatan Indonesia pasca proklamasi tanggal 17 Agustus 1945, namun tanggal... [Baca selengkapnya]

aplikasi youtube s60v3

Diposting oleh mczanuar pada 19:04, 12-Okt-12

Thumbnailassalamu'alaikum sobat sobat eMWeBe.Kali ini aku akan berikan aplikasi yang berhubungan ama internet n video. Youtube,siapa sih yang gak kenal youtube?.semua orang pasti tahu apa itu youtube.youtube adalah semacam jejaring sosial yang berfungsi sebagai Video Sharing. Nah kali ini aku akan kasih,aplikasi youtube player untuk handphone symbian s60v3 yang powerfull banget.dari pada kita nge- play video youtube pake' real player... [Baca selengkapnya]

video editor s60v3

Diposting oleh mczanuar pada 18:55, 12-Okt-12

ThumbnailVideo editor merupakan aplikasi editing video yang hadir dengan banyak fitur, terutama di transition, dengan menggunakan aplikasi video editor, edit video dari hp jadi lebih mudah. Aplikasi video editor suport symbian s60v3, di symbian s60v5 apliasi ini memang berjalan, namun tidak maksimal, karena tidak merespon touch, bagi yang ingin mencoba di s60v5, kalian bisa menggunakan aplikasi virtual keyboard. ... [Baca selengkapnya]